Dicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem Speck
DICKE BOHNEN: | 300g Durchwachsener Speck | |
1 Geschälte Zwiebel | ||
50g Fetten Speck | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Schmand | ||
Weißer Pfeffer | ||
1ts Fondor | ||
1tb Bohnenkraut | ||
0.5c Brühe vom Speck | ||
1Gl Dicke Bohnen (oder tiefgekühlt) | ||
1lg Bauernmettwurst | ||
DESSERT - MAILÄNDER CREME: | 0.5l Sahne | |
2ts Puderzucker | ||
6 Ananasscheiben (evtl. mehr) | ||
0.5c Ananas-Saft | ||
2tb Nutella |
Zubereitung:
Zubereitung: Dicke Bohnen
Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa
1 Liter heissem Wasser 1 Stunde lang leicht köcheln lassen.
Fetten Speck würfeln und in einem Topf auslassen, Zwiebel fein
würfeln unddarin glasig dünsten. Hitze etwas reduzieren. Schmand
unterrühren und mit Pfeffer, Fondor und Bohnenkraut würzen. Brühe
vom Speck zu der Sauce geben. Dicke Bohnen 15 Min. (tiefgekühlte
Bohnen 30 Min.) in der Sauce erhitzen. Bauernmettwurst im selben Topf
ca. 15 Minuten erhitzen. Dazu werden Salzkartoffeln serviert.
Anrichten:
Den gekochten Speck in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die
Bauernmettwurst dritteln und beides auf den Bohnen neben den Kartoffeln
platzieren. Kartoffeln mit frischer Petersilie garnieren.
Zubereitung: Dessert - Mailänder Creme
Sahne steif schlagen, mit Puderzucker süssen. Ananasscheiben in kleine
Stücke schneiden. Ananas-Saft und 2 Esslöffel Nutella unter die Sahne
rühren, dann die Ananas-Stücke unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...
Huhn-Mulligatawny-Suppe
Mulligatawny Suppe Die Geschichte dieser Spezialität ist eine Art Suppen Odysee. Die Mulligatawny erblickte in ...
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...
Huhn-Mulligatawny-Suppe
Mulligatawny Suppe Die Geschichte dieser Spezialität ist eine Art Suppen Odysee. Die Mulligatawny erblickte in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe