Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana

  2 mittelgrosse Zwiebeln
  200g geräucherter Speck
  200g luftgetrocknete Blutwurst
  600g gepulte dicke Bohnen
  0.25l Wasser
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  5 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Zwiebeln Schälen und in Würfel schneiden. Die Schwarte vom Speck
abschneiden, ebenso den weissen Fettrand. Fett und Fleisch separat in
Würfelchen schneiden. Die Blutwurst pellen und in Würfelchen
schneiden.
Einen gusseisernen Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Die
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, Bohnen und Blutwurst
hinzufügen, anbraten und mit Wasser ablöschen.
Alles abschmecken, Minzezweige obenauf legen und das Gemüse bei
mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Mit Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung ...
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" vermischt. Das Fleisch w ...
Gebratenes Rindfleisch mit Mais
Maiskölbchen waschen, in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen. Die Möhren putzen, sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe