Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana

  2 mittelgrosse Zwiebeln
  200g geräucherter Speck
  200g luftgetrocknete Blutwurst
  600g gepulte dicke Bohnen
  0.25l Wasser
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  5 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Zwiebeln Schälen und in Würfel schneiden. Die Schwarte vom Speck
abschneiden, ebenso den weissen Fettrand. Fett und Fleisch separat in
Würfelchen schneiden. Die Blutwurst pellen und in Würfelchen
schneiden.
Einen gusseisernen Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Die
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten, Bohnen und Blutwurst
hinzufügen, anbraten und mit Wasser ablöschen.
Alles abschmecken, Minzezweige obenauf legen und das Gemüse bei
mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. Mit Weissbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachstatar mit Sojasauce
Den Lachs mit einem scharfen Messer oder einem Küchenbeil mittelfein hacken. Nicht durch den Fleischwolf drehen!! D ...
Lachstatare 1993
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schà ...
Lachsterrine
Lachsfilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Creme fraiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe