Apfelcreme mit Grenadine
100ml Orangensaft | ||
50ml Grenadine | ||
0.5 Granatapfel | ||
250g Apfelmus (Glas) | ||
1pk Vanillesauce ohne Kochen | ||
1.5tb Calvados | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 Vanilleschote; das Mark | ||
125ml Schlagsahne | ||
1 Kräftige Prise Zimtpulver | ||
0.5pk Vanillinzucker |
Zubereitung:
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml
einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel
vierteln, die Kerne herauslösen und in den Sirup rühren.
2. Apfelmus mit Vanille-Saucenpulver, Calvados, Zi-tronensaft und
Vanillemark 1 Minute mit einem Schneebesen verrühren. Sahne, Zimt und
Vanillinzucker steif schlagen und unter die Apfelcreme heben.
3. Die Creme mit einem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) in 2
Stielgläser spritzen und 2 Stunden vor dem Servieren ins Gefriergerät
stellen und anfrieren.
4. Die Apfelcreme vor dem Servieren mit dem Granatapfelsirup
beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenkompott
Quitten in Würfel von 1 cm Kantenlängen schneiden. Zucker karamellisieren, Quittenwürfel, Apfelsaft und Vanille zugeb ...
Quittenkompott I
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen. Chilisc ...
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne gebe ...
Quitten in Würfel von 1 cm Kantenlängen schneiden. Zucker karamellisieren, Quittenwürfel, Apfelsaft und Vanille zugeb ...
Quittenkompott I
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen. Chilisc ...
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
Quitten schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, die Schnitze nochmals halbieren. In eine Pfanne gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe