Apfelcreme mit Grenadine

  100ml Orangensaft
  50ml Grenadine
  0.5 Granatapfel
  250g Apfelmus (Glas)
  1pk Vanillesauce ohne Kochen
  1.5tb Calvados
  1tb Zitronensaft
  0.5 Vanilleschote; das Mark
  125ml Schlagsahne
  1 Kräftige Prise Zimtpulver
  0.5pk Vanillinzucker



Zubereitung:
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml
einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel
vierteln, die Kerne herauslösen und in den Sirup rühren.

2. Apfelmus mit Vanille-Saucenpulver, Calvados, Zi-tronensaft und
Vanillemark 1 Minute mit einem Schneebesen verrühren. Sahne, Zimt und
Vanillinzucker steif schlagen und unter die Apfelcreme heben.

3. Die Creme mit einem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) in 2
Stielgläser spritzen und 2 Stunden vor dem Servieren ins Gefriergerät
stellen und anfrieren.

4. Die Apfelcreme vor dem Servieren mit dem Granatapfelsirup
beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Holler-Ingwer-Röster
30 Minuten, aufwändig Den abgehangenen Topfen mit Staubzucker, den 2 beiden Eiern, Limettensaft und Rum glatt rühren. D ...
Topfenknödel mit Mohn und Marillenröster
1. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Vanilleschote längs halbi ...
Topfenknödel mit Mohnfüllung
Füllung: Mohn mit Milch und Zucker mischen, aufkochen, quellen lassen und die restlichen Zutaten unterrühren. Abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe