Dicke Bohnen mit Pfifferlingen
300g Pfifferlinge | ||
500g Dicke Bohnen (TK; oder frisch gepalt aus 2 kg) | ||
Salz | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
250g Möhren | ||
200ml Weisswein | ||
250ml Schlagsahne | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, frisch gerieben | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
2tb Heller Saucenbinder |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge in ein Sieb geben und vorsichtig abbrausen, dann auf
Küchenpapier ausbreiten, trockentupfen und putzen. Die dicken Bohnen
in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt 10-15 Minuten garen.
Die Zwiebeln pellen, in feine Würfel schneiden und im heissen Öl
glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und bei mittlerer Hitze
unter Wenden so lange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig
verdampft ist. Möhren schälen und raspeln.
Die Pfifferlinge mit Wein und Sahne ablöschen. Dann die Möhrenraspel
dazugeben und 5 min. mitgaren. Die Bohnen abgiessen und ebenfalls
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Petersilie fein hacken. Das Ragout mit Saucenbinder binden und mit
der Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Spiegeleier und neue Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schne ...
Zucchini-Champignon-Pfanne
Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein ...
Zucchini-Chutney
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann ...
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schne ...
Zucchini-Champignon-Pfanne
Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein ...
Zucchini-Chutney
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe