Dicke Bohnen mit Salbei

  1kg Bohnen, dicke (ausgepalt gewogen)
  100g Perlzwiebeln
  12 Salbeiblätter, frische
  1l Wasser
  12 Essigessenz 25 %
  1ts Salz
  1 Zucker
  1ts Senfkörner
  2l Wasser, heißes



Zubereitung:
Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.

Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse
gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornsandwich mit Gemüse und Kresse
Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Gartenkresse vom Beet schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheib ...
Vollkornwindbeutel
Das Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf aufkochen. Das feingemahlene Vollkornmehl auf einmal in die kochende Flà ...
Vollwert-Käseschnittchen
(8-10 Portionen) Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze unterrühren, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe