Dicke Bohnen nach Großmutters Art

  1Gl Dicke Bohnen (Saubohnen)
  600g Möhren
  4 Mettenden
  200g Geräucherter Bauchspeck
  1bn Glatte Petersilie
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach
einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden. Alle ausser der
Petersilie zusammen in einen Topf füllen und eine Stunde köcheln
lassen. Eventuell mit etwas Brühe auffüllen. Kurz vor Ende der
Kochzeit die Petersilie hacken und unter das Gericht heben. Noch 5
Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann mit Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min. Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Schweinsfilet i ...
Schweinsmedaillons mit Kräuterpolenta
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Bouillon mit der Butter aufkochen. Die Polenta unter Rüh ...
Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle
1. Powidl, Ingwer und Mandeln verrühren. Aus Backpapier ein kleines Stanitzel drehen, Powidl einfüllen. 2. Medaillons e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe