Dicke Bohnen nach Großmutters Art
1Gl Dicke Bohnen (Saubohnen) | ||
600g Möhren | ||
4 Mettenden | ||
200g Geräucherter Bauchspeck | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettenden mehrfach
einstechen. Den Speck in grosse Stücke schneiden. Alle ausser der
Petersilie zusammen in einen Topf füllen und eine Stunde köcheln
lassen. Eventuell mit etwas Brühe auffüllen. Kurz vor Ende der
Kochzeit die Petersilie hacken und unter das Gericht heben. Noch 5
Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann mit Salzkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kümmelbraten
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 - aus: essen & trinken 09/98 H I N W E I S: ganz einfach Den Schweinebauch in 2 ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Künstlerbraten
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver einreiben und mindestens 1 Tag ziehen lasse ...
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 - aus: essen & trinken 09/98 H I N W E I S: ganz einfach Den Schweinebauch in 2 ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Künstlerbraten
(*) Kochen wie in St. Gallen Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver einreiben und mindestens 1 Tag ziehen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe