Dicke Bohnen Salat

  225g dicke Bohnen
  1tb getrocknete rote Linsen
   Wasser
  30ml Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz
  1tb Petersilie
  8 schwarze Oliven



Zubereitung:
Dicke Bohnen und Linsen unter einem Sieb unter fliessendem Wasser gut
abspühlen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem grossen
Topf etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Hülsenfrüchte
hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 3-4 Stunden kochen lassen,
evt. Flüssigkeit nachgiessen, nach Ablauf der Garzeit sollte
allerdings keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Die Masse abkühlen
lassen, Öl, Zitronensaft und Salz mit einem Schneebesen verschlagen,
die Hülsenfrüchte hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken. So
lange rühren, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen haben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelensalat
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. koc ...
Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe