Dicke Bohnen Salat
225g dicke Bohnen | ||
1tb getrocknete rote Linsen | ||
Wasser | ||
30ml Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
1tb Petersilie | ||
8 schwarze Oliven |
Zubereitung:
Dicke Bohnen und Linsen unter einem Sieb unter fliessendem Wasser gut
abspühlen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem grossen
Topf etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Hülsenfrüchte
hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 3-4 Stunden kochen lassen,
evt. Flüssigkeit nachgiessen, nach Ablauf der Garzeit sollte
allerdings keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Die Masse abkühlen
lassen, Öl, Zitronensaft und Salz mit einem Schneebesen verschlagen,
die Hülsenfrüchte hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken. So
lange rühren, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen haben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelensalat
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. koc ...
Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke ...
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelensalat
Bohnen waschen, entfädeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 10 bis 20 Min. koc ...
Makrelensalat mit Meerrettichsoße
Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe