Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süss-Sauer

  400g Dicke Bohnen (TK)
  400g Möhren (TK)
  30g Butter
  1sm Zwiebel
  1tb Honig
  2ts Essigessenz (25%)
  125ml Fleischbrühe (Instant)
  4tb Süsse Sahne
  1ts Stärkemehl
  8 Scheib. Räucherspeck



Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf
schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse
zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugiessen. 3 Minuten
unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.

Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.

: Quelle : QUELLE: Gut essen, Rheinische Küche, Pawlak
: Erfasst : 25.04.00 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Lauch-Suppe
Zwiebeln würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch hacken. Bu ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die ...
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffeln und Zwiebel in der Hälfte des Öles andünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen, alles püri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe