Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süss-Sauer
400g Dicke Bohnen (TK) | ||
400g Möhren (TK) | ||
30g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Honig | ||
2ts Essigessenz (25%) | ||
125ml Fleischbrühe (Instant) | ||
4tb Süsse Sahne | ||
1ts Stärkemehl | ||
8 Scheib. Räucherspeck |
Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf
schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse
zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugiessen. 3 Minuten
unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.
Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
: Quelle : QUELLE: Gut essen, Rheinische Küche, Pawlak
: Erfasst : 25.04.00 von Micha Eppendorf
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