Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami

  500g Dicke weisse Bohnen, getrocknet
  1sm Rosmarinzweig
  0.5 geh. TL Salz
  500g Tomaten
  3 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
  4 Salbeizweige
   Schwarzer Pfeffer
  20 Scheib. Pfeffersalami; dünn geschnitten



Zubereitung:
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten
Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen. Bei kleiner Hitze
1 1/2 Stunden kochen lassen.

Die Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser
überbrühen. Unter kaltem Wasser spülen und die Haut abziehen.
Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Das Olivenöl in
einem grossen Topf erhitzen. Salbeiblätter und Knoblauch darin braun
anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und kurz mit andünsten.
Die abgetropften Bohnen zufügen, alles gut mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit den Salamischeiben anrichten und servieren.

Tipp: Als Antipasti mit etwas Balsamessig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten rasten ...
Vitaminsalat
Die Gurkenringe mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Gurkenringe und die Grapefruit-un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe