Die Beste Fischsuppe der Welt

  1 Schollenfilet
  1Sk Dornhai
  1Sk Lachs
  1Sk Heilbutt
  4Sk Krebse (evtl. mehr)
  8Sk Garnelen
  2 Zwiebel
  1 Rote Paprika
  1 Fenchelknolle
  1 Knoblauchzehe
  0.4g Safran
  50g Butter
  0.125l Vin d'Alsace
  150g Crème fraîche
   Pellkartoffeln



Zubereitung:
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit
Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen.
Creme fraiche zugeben, noch 1-2 Minuten kochen lassen. Fische und
Meeresfrüchte (säubern, säuern, salzen) und etwas Pfeffer auf das
Gemüse geben, 4 Minuten kochen lassen. Heiss servieren.



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