Die Beste Fischsuppe der Welt
1 Schollenfilet | ||
1Sk Dornhai | ||
1Sk Lachs | ||
1Sk Heilbutt | ||
4Sk Krebse (evtl. mehr) | ||
8Sk Garnelen | ||
2 Zwiebel | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.4g Safran | ||
50g Butter | ||
0.125l Vin d'Alsace | ||
150g Crème fraîche | ||
Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit
Safran, Butter und Wein im Topf andünsten, mit Deckel kurz garen.
Creme fraiche zugeben, noch 1-2 Minuten kochen lassen. Fische und
Meeresfrüchte (säubern, säuern, salzen) und etwas Pfeffer auf das
Gemüse geben, 4 Minuten kochen lassen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierter Stockfisch Stoccafisso Fritto
Für frittierten Stockfisch nehmen Sie am besten ein dünnes Stück Fisch. Für Stockfisch werden ausgenommene magere Fi ...
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Für frittierten Stockfisch nehmen Sie am besten ein dünnes Stück Fisch. Für Stockfisch werden ausgenommene magere Fi ...
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe