Apfel-Crêpes

  1 Grundrezept Crêpesteig
  3 Äpfel
  50g Butter
   Saft von 1/4 Zitrone
  1tb Sultaninen
  1tb Zucker
  1 gestr. Tl Zimt
  1tb Calvados oder Weinbrand



Zubereitung:
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen
heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu
den Äpfeln geben.
Crêpes damit füllen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : 4 Portionen mit je etwa 1890 kJ
:Notizen (**) :
: : Aus der Carina 4 / 88



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhöner Hutzelklösse
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe