Die Bölkstoffsuppe

  1 Grünkernschrot
  1 Suppengrün
  3 Zwiebeln
  3 Kartoffeln
  1 Gartenkräutermischung
  700ml Bölkstoff-Bier
  1 Gemüsebrühwürfel
  2 Bockwürstchen
   Salz Pfeffer
   Muskat
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   04.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Grünkernschrot in Butter anschwitzen, das
Suppengrün, die Zwiebeln und die Kartoffeln würfeln und mit den
gehackten Kräutern dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit
Salz, Pfeffer, Muskat und einem Schuß Bölkstoff abschmecken und in
einen tiefen Teller füllen.

Ein Bockwürstchen fächerförmig einschneiden, fritieren und als
Einlage in die angerichtete Suppe geben.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grauer Burgunder
Kabinett 'trocken' Sc Edition, Winzergenossenschaft Bickensohl aus
Baden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun Style Wings
In large bowl, stir yogurt and hot sauce until smooth. In another bowl mix flour, paprika, pepper and salt. Add chicken ...
Cajun-Frühstück, Cajun Strata
In eine Bratpfanne die Butter zerlassen. Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Bleichsellerei in etwa fünf Minuten weich g ...
Cajun-Gemüse
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm. - Erfasst von: - Hartwig Steudte - Hartwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe