Die Diätsuppe - Das Originalrezept

  6 Lange Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n (-2) Tomaten oder 6 bis 12 frische Tomaten
  1lg Kopf Weisskohl
  2lg Grüne Paprikaschoten
  1bn Staudensellerie; oder 1 Knolle
  1bn Petersilie
  2pk Instant-Zwiebelsuppe oder - Rinderbrühe



Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe
hinzufügen.

Anschliessend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte
grosszügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen.

Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chilli und Petersilie
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfischsalat mit Limonendressing
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lang ...
Tiroler G'röstel
Die Kartoffeln in Scheiben, den Speck und den kalten Braten in Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne (am besten e ...
Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Speckkrautsalat
Das Rindfleisch in einem grossen Topf mit Wasser zustellen. Mit Zwiebel, Lauch, Karotte, Knollensellerie, Petersilienwur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe