Die Diätsuppe - Das Originalrezept

  6 Lange Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n (-2) Tomaten oder 6 bis 12 frische Tomaten
  1lg Kopf Weisskohl
  2lg Grüne Paprikaschoten
  1bn Staudensellerie; oder 1 Knolle
  1bn Petersilie
  2pk Instant-Zwiebelsuppe oder - Rinderbrühe



Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe
hinzufügen.

Anschliessend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte
grosszügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen.

Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chilli und Petersilie
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse
Lauch längs halbieren, unter fliessendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren ...
Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus un ...
Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit W ...
Gefüllte Salatgurken
(*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen miteinander gut verkneten. Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe