Die Diätsuppe - Das Originalrezept

  6 Lange Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n (-2) Tomaten oder 6 bis 12 frische Tomaten
  1lg Kopf Weisskohl
  2lg Grüne Paprikaschoten
  1bn Staudensellerie; oder 1 Knolle
  1bn Petersilie
  2pk Instant-Zwiebelsuppe oder - Rinderbrühe



Zubereitung:
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

In einem Topf 10 Minuten kochen. Nach Anweisungen die Instantsuppe
hinzufügen.

Anschliessend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte
grosszügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen.

Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chilli und Petersilie
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelteig
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Mehl auf eine Arbeitsf ...
Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
Kartoffeln kochen, pellen und noch heiss in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons durch die mittlere Scheibe des Fl ...
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Zwei Drittel der Kartoffeln in Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe