Die erste selbstgekochte Milch

  100ml Wasser
  9g Voll-Reisschleim
   oder Speisestärke
  100ml Pasteurisierte Vollmilch
  5g Milchzucker
  3g Keimöl



Zubereitung:
(Bis 6. Monat)
Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke
einrühren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf
von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
den Zucker hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch
mit dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die
Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.
Pro Person ca. : 140 kcal
Pro Person ca. : 580 kJoule
Eiweiß : 4 Gramm
Fett : 7 Gramm
Kohlenhydrate : 15 Gramm

:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchen-Ratgeber für Babys Dagmar v. Cramm
: : ISBN 3774210993 erfaßt von:
: : Jürgen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Jürgen Wenzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baileys 'Tö-Loop'
Alle Zutaten in einem 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. Fine! ** Gepo ...
Baileys-Nuss-Gugelhupf
1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heissem Wasse ...
Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe