Die erste selbstgekochte Milch
100ml Wasser | ||
9g Voll-Reisschleim | ||
oder Speisestärke | ||
100ml Pasteurisierte Vollmilch | ||
5g Milchzucker | ||
3g Keimöl |
Zubereitung:
(Bis 6. Monat)
Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke
einrühren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf
von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
den Zucker hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch
mit dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die
Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.
Pro Person ca. : 140 kcal
Pro Person ca. : 580 kJoule
Eiweiß : 4 Gramm
Fett : 7 Gramm
Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchen-Ratgeber für Babys Dagmar v. Cramm
: : ISBN 3774210993 erfaßt von:
: : Jürgen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Jürgen Wenzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baileys 'Tö-Loop'
Alle Zutaten in einem 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. Fine! ** Gepo ...
Baileys-Nuss-Gugelhupf
1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heissem Wasse ...
Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zuck ...
Alle Zutaten in einem 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. Fine! ** Gepo ...
Baileys-Nuss-Gugelhupf
1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heissem Wasse ...
Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe