Die etwas andere Kartoffelsuppe

  2kg mehlige Kartoffeln,
  2 Mohrrüben,
  0.5 Bd Dill,
  400g Krabben,
  2tb Instantbrühe,
  1tb Öl,
  200g Sahne-Schmelzkäse



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die
Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe
aufgiessen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen (ca. 30-40
Min.).

Danach Kartoffeln gut durchstampfen. Abgekochte und gewürfelte
Mohrrüben dazugeben. Zum Schluss den feingehackten Dill und die
Krabben sowie den Sahnekäse dazugeben.

Gut umrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer
Worcestersosse abschmecken. mit etwas frischem Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwisch ...
Gerollter Schweinehals mit geröstetem Kümmel, Kardamom...
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch in etwas Butter andünsten, das Sauerkraut dazugeben und mit Wein ablösch ...
Gerolltes Huhn mit Rotweinschalotten und Rosmarinkart ...
Huhn entbeinen oder diese Arbeit vom Geflügelhändler machen lassen. Wichtig dabei: das Huhn muss als ganzes zusammenhäng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe