Die etwas andere Kartoffelsuppe

  2kg mehlige Kartoffeln,
  2 Mohrrüben,
  0.5 Bd Dill,
  400g Krabben,
  2tb Instantbrühe,
  1tb Öl,
  200g Sahne-Schmelzkäse



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die
Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe
aufgiessen und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen (ca. 30-40
Min.).

Danach Kartoffeln gut durchstampfen. Abgekochte und gewürfelte
Mohrrüben dazugeben. Zum Schluss den feingehackten Dill und die
Krabben sowie den Sahnekäse dazugeben.

Gut umrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer
Worcestersosse abschmecken. mit etwas frischem Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Zwiebel-Omelett
Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel mit dem Lorbeerblatt hellbraun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen u ...
Käse mit grünen Paprikaschoten (*)
(*) çökelekli Biber Kavurmasi (**) Dieses Gericht aus heissem çökelek und grünen Paprikaschoten ist eine Spezialit ...
Käse- und Pizzabaguette
Mehl mit Salz mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe