Die etwas andere Tütensuppe
1 Pk. Tütensuppe | ||
Irgendwas mit Nudeln | ||
1 Hähnchenfilet | ||
1 Ei |
Zubereitung:
In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das
Filet
garen. Aus dem Wasser nehmen und in Brocken schneiden.
In das Wasser die Tütensuppe einrühren und laut Packung garen.
Zum Schluss ein Ei einrühren und die Filetbrocken dazugeben. Kurz
aufkochen.
** Gepostet von Frank Schwager
Date: Fri, 02 Jun 1995
Erfasser: Frank
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fertig, Huhn, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Limonen-Pfirsich-Sauce
In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond ...
Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen und mit d ...
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Limonen-Pfirsich-Sauce
In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond ...
Saiblinge mit Senfkornschmand
Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen und mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe