Die Kreolische Küche
Zubereitung:
Abwechslungsreich, verschiedensten Ursprungs, profitiert sie vom
Reichtum des Meeres sowie vom Einfallsreichtum der Bewohner.
Kleines Lexikon Der Kreolischen Küche -Accras -Amarinades, kleine
Krapfen aus Kabeljau oder Gemüse.
-Balaou -Kleiner länglicher Fisch, wird fritiert gegessen.
-Bebele -Gericht aus Dombres, Kutteln und grünen Bananen.
-Blaff -Würziger Fischsud.
-Cabri -Jungziege, als Colombo oder geräuchert zubereitet.
-Calalou -Kräutersuppe mit Speck.
-Chadron -Seeigel.
-Chatrou -Krake.
-Colombo -(Kümmel, Pfeffer, Koriander, Kurry, Piment, Ingwer).
-Erdkrabbe -Crabe De Terre: Das Fleisch ist sehr zart, sie werden mit
Kokosnuss und Piment ernährt, um Ihnen besseren Geschmack zu
verleihen.
-Dombre -Kleiner Mehlkloss (als Beilage).
-Feroce Gericht mit Avokado, Piment, Maniok und Kabeljau.
-Lambi -Grosse Muschel.
-Migan -Pürierte Bananen und Baumfrüchte.
-Ouassous -Grosse Süsswasserkrebse.
-Souskai -Gericht aus in Saft aus grünen Zitronen marinierten
Früchten mit Salz und Piment.
-Ti-Punch -Getränk aus Rum, Rohrzucker oder -sirup und grünen
Zitronen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet im Strudelteig mit Kräuter-Oberssauce
Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Obers aufgiessen, dicklich einkochen. Lauch vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer wür ...
Lachsfilet in der Kräuterkruste auf Krensauce mit gef ...
Für die Sauce Weisswein, Gemüsesuppe und Obers auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Lachs auf beiden Seite ...
Lachsfilet in der Olivenkruste
Die entsteinten Oliven mit etwas Pfeffer, Olivenöl und Basilikum in der Küchenmaschine pürieren. Zuletzt das Mehl in die ...
Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Obers aufgiessen, dicklich einkochen. Lauch vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer wür ...
Lachsfilet in der Kräuterkruste auf Krensauce mit gef ...
Für die Sauce Weisswein, Gemüsesuppe und Obers auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Lachs auf beiden Seite ...
Lachsfilet in der Olivenkruste
Die entsteinten Oliven mit etwas Pfeffer, Olivenöl und Basilikum in der Küchenmaschine pürieren. Zuletzt das Mehl in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe