Die Küche von Surinam

  



Zubereitung:
Surinam ist ein Schmelztiegel von verschiedenen Kulturen. Im Lauf der
Jahre kamen Hindus, Javaner, Chinesen, Creolen nach Surinam. Das findet
man auch in der Küche der Surinamer wieder. Einige Gerichte sind
deutlich indonesischen Ursprungs. Andere chinesischen Ursprungs oder es
ist ein Gemisch aus den verschiedenen Küchen und Zubereitungsmethoden
entstanden.
Kultur, auch Esskultur ist ein dynamischer Prozess, der sich zwischen
den Menschen abspielt.
Zum Essen trinkt man in Surinam viel Limonadensirup, hergestellt aus
den verschiedensten Früchten, oder Ingwerbier. Als Dessert gibt es oft
Eis oder Früchte.
Leider sind in Deutschland viele Zutaten (noch) nicht vorhanden.
Demzufolge sind nicht alle Rezepte "kochbar" oder müssen ewtas
angepasst werden.
Trotzdem: njang switi (guten Appetit)!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Misosuppe mit Bohnensprossen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hin ...
Misosuppe mit Einlage, Nameko to Daikonoroshi no Misoshiro
Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel feinreiben. In einem Sieb abtropfen lassen. Pilze kurz in einem Sieb abwas ...
Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Karotten und Lauch in hauchdünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe