Die Schlachtplatte
Mengen nach Belieben und Appetit anpassen... | ||
6 Blut- und Leberwürste | ||
400g Speck am Stück | ||
500g Gekochte Gnagi, Züngli und/oder Schwänzli | ||
oder geräucherte Rippli | ||
3tb Speisefettcreme | ||
1lg Zwiebel | ||
800g Kabis; oder Kohl, in 1 cm breite Streifen, oder | ||
800g Sauerkraut | ||
1dl Bouillon; oder Weisswein Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
12 Kartoffeln; längs halbiert oder | ||
400g Gekochte Kastanien | ||
REF: | Verband Schweizer Metzgermeister, Nov | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In heisser Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen oder
Sauerkraut unter wenden 5 Minuten anziehen.
Bouillon/Wein zugiessen. Speck und Gnagi usw. daruntergeben.
Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Falls nötig Flüssigkeit
zugiessen. Kartoffeln oder Kastanien darüber verteilen. Weitere 30
Minuten garen lassen.
Unterdessen Blut- und Leberwürste in simmerndem Wasser 20 Minuten
köcheln lassen. Oder in Pfanne in mittelheisser Speisefettcreme 20
Minuten braten.
Kartoffeln/Kastanien und Gemüse auf grosser Platte anrichten. Speck in
Tranchen schneiden, über Gemüse geben. Gnagi usw. und Würste ringsum
verteilen.
Dazu grobkörnigen Senf oder Senf nach Dijonart servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cliffs Fantastic Jerky
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe