Diebchen

  1kg Pellkartoffeln auf Wunschein Viertel mehr
  2 Eier
  125g Mehl
   Muskat
   "Ahle Wurst"
   Weissbrot gewürfelt



Zubereitung:
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit
Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig kneten. Wurstbrocken
ausbraten und im Fett die Brotwürfel rösten. In den Kartoffelkloss
Wurst und Semmeln füllen. Die "Diebchen" in siedendem Wasser 20
Minuten garziehen lassen. Dazu kann man Speck und ausgebratene
Zwiebeln geben.

* Quelle: Hessentext 19.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 19 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Kartoffel, Kloss, Wurst, Brot, P1



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