Dijon-Senf Mayonnaise
4 Eigelb | ||
1tb Essig oder Zitronensaft | ||
2tb Dijon-Senf | ||
300ml Pflanzenöl | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät
verrühren.
Den Essig mit dem Senf verrühren und dazugeben.
Nun das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem
Strahl, unter Rühren zugiessen, bis die Masse sämig wird.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:40:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 16.05.1994
Stichworte: Chinesisch, Dip, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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