Dijon-Senf Mayonnaise

  4 Eigelb
  1tb Essig oder Zitronensaft
  2tb Dijon-Senf
  300ml Pflanzenöl
   Salz
   frisch gemahlener weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät
verrühren.

Den Essig mit dem Senf verrühren und dazugeben.

Nun das Öl nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit dünnem
Strahl, unter Rühren zugiessen, bis die Masse sämig wird.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:40:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 16.05.1994

Stichworte: Chinesisch, Dip, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Sauce [Naam Jim Muh Sate - Thailand]
Erdnüsse im Mörser fein zerstossen (ich habe sie mit der Mühle meines 'Zauberstabes' fein gemahlen. Öl in einem kleinen ...
Erdnusssauce I
Brühe, Sesamöl und Sojasosse kurz aufkochen lassen. Anschliessend die Erdnussbutter einrühren. Zum Schluss das Chili ...
Erdnusssauce II
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Ernusskerne im Mixer pürieren oder im Mörser zerstossen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe