Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
10 Winzige Dill Scones; s. Rezept | ||
125ml Schmand; saure Sahne | ||
1tb Meerrettich (Glas) | ||
150g Räucherlachs; oder Räucherforelle | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
20 Dillspitzen; zum Garnieren |
Zubereitung:
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Rotbarsch à la Chinoise
Ein ganzer Fisch wird auf beiden Seiten mehrmals mit einem scharfen Messer oder mit einer Rasierklinge kreuzweise einges ...
Gedämpfter Rotbarsch mit Ingwer und Zitronengras
Möhre, Sellerie und Lauch putzen und in sehr feine, 4 cm lange, Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und f ...
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. ...
Ein ganzer Fisch wird auf beiden Seiten mehrmals mit einem scharfen Messer oder mit einer Rasierklinge kreuzweise einges ...
Gedämpfter Rotbarsch mit Ingwer und Zitronengras
Möhre, Sellerie und Lauch putzen und in sehr feine, 4 cm lange, Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und f ...
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe