Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

  10 Winzige Dill Scones; s. Rezept
  125ml Schmand; saure Sahne
  1tb Meerrettich (Glas)
  150g Räucherlachs*; oder Räucherforelle
   Schwarzer Pfeffer
  20 Dillspitzen; zum Garnieren
 
ERFASST AM 17.10.00 VON:  Petra Holzapfel nach Eric Treuille
   Victoria Blashford-Snell Canapes



Zubereitung:
Jedes Scone quer durchschneiden.

Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.

Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.

Bei Raumtemperatur servieren.

Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.



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