Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
10 Winzige Dill Scones; s. Rezept | ||
125ml Schmand; saure Sahne | ||
1tb Meerrettich (Glas) | ||
150g Räucherlachs*; oder Räucherforelle | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
20 Dillspitzen; zum Garnieren | ||
ERFASST AM 17.10.00 VON: | Petra Holzapfel nach Eric Treuille | |
Victoria Blashford-Snell Canapes |
Zubereitung:
Jedes Scone quer durchschneiden.
Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften
verteilen.
Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem
Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen
dekorieren.
Bei Raumtemperatur servieren.
Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seelachsfilet mit Tomaten und pürierten Artischocken
Artischocken waschen und die Stiele abbrechen (dabei lösen sich auch die harten Fasern vom Bluetenboden). Mit einem Mes ...
Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen ...
Seelachsfilets mit Speckreis
Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck aus der Pf ...
Artischocken waschen und die Stiele abbrechen (dabei lösen sich auch die harten Fasern vom Bluetenboden). Mit einem Mes ...
Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen ...
Seelachsfilets mit Speckreis
Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck aus der Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe