Dill-Buttermilch-Dip
1bn Dill | ||
0.25l Buttermilch | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer; frisch gem. | ||
1ts Aromatischen Apfelessig | ||
1 Mini-Salatgurke | ||
1 Fleischtomate | ||
Etwas Cayennepfeffer | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren,
abschmecken und kalt stellen.
Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurkenund
Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel schneiden und auf einem
Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne steif
schlagen.
Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix rühren
und die Sahne locker unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Kasseler-Pfanne
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wü ...
Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasse ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wü ...
Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasse ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe