Dill-Buttermilch-Dip

  1bn Dill
  0.25l Buttermilch
   Salz
   Weisser Pfeffer; frisch gem.
  1ts Aromatischen Apfelessig
  1 Mini-Salatgurke
  1 Fleischtomate
   Etwas Cayennepfeffer
  125ml Sahne



Zubereitung:
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren,
abschmecken und kalt stellen.

Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurkenund
Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel schneiden und auf einem
Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne steif
schlagen.

Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix rühren
und die Sahne locker unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Kasseler-Pfanne
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wü ...
Herzhafte Krabbensuppe
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasse ...
Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern
Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser geben, langsam zum Kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe