Dill-Buttermilch-Dip

  1bn Dill
  0.25l Buttermilch
   Salz
   Weißer Pfeffer frisch gem.
  1ts Aromatischen Apfelessig
  1 Mini-Salatgurke
  1 Fleischtomate
   Etwas Cayennepfeffer
  125ml Sahne
 
Erfasst: am 24. 05. 97 Von:  Ulli Fetzer Geniessen Erlaubt



Zubereitung:
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren,
abschmecken und kalt stellen.

Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.
Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurken-
und Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Würfel schneiden und auf
einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne
steif schlagen.

Gurken-Tomatenwürfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix
rühren und die Sahne locker unterziehen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



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