Dillcremesuppe mit Garnelen

  4 Riesengarnelen
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft. Evtl. mehr
  1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
  100ml Schlagsahne
  1tb Noilly Prat (trockener Wermut)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.

Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.



: : Suppe
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 148 kcal
:Pro Person ca. : 622 kJoule



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