Dillcremesuppe mit Garnelen

  4 Riesengarnelen
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft. Evtl. mehr
  1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
  100ml Schlagsahne
  1tb Noilly Prat (trockener Wermut)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.

Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.



: : Suppe
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 148 kcal
:Pro Person ca. : 622 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Tamales
1. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken, 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen, einen Deckel auflegen un ...
Rote Thai-Curry-Paste
Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein pürieren. Die Paste hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank ...
Rote Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse
Hähnchenbrustfilet in Streifen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in 2,5-cm Stücke schneiden. Auberginen in Würfel von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe