Apfeldessert

  4 Äpfel
  0.5 Zitrone
  4tb Walnüsse feingehackt
  2tb Zucker
  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  4 Walnusshälften



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malventee-Eis
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Zitronensaft und Zucke ...
Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
Ein eckiges 1/2-l-Gefäss ins Tiefkühlfach stellen. Tee, Zimtstangen und Nelken mit kochendem Wasser überbrühen. 2/3 vom ...
Malzbier-Creme
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe