Apfeldessert

  4 Äpfel
  0.5 Zitrone
  4tb Walnüsse feingehackt
  2tb Zucker
  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  4 Walnusshälften



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananentartar mit Cashew-Toffee
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren u ...
Bananentimbale
Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. Gelatine einweichen u ...
Bananentorte
Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen, in die Mitte Eigelb und Ahornsi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe