Apfeldessert

  4 Äpfel
  0.5 Zitrone
  4tb Walnüsse feingehackt
  2tb Zucker
  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  4 Walnusshälften



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenzipfel mit Pralinenmus und karamelisiertem Apfel
Die Blätter Backpapier diagonal halbieren und jedes Blatt zu einer Papiertüte rollen, die Enden einschlagen und mit eine ...
Schokoladepudding Thermomix
Schokalade grob zerkleinern, in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) daz ...
Schokoladeravioli mit Vanillesauce
Teig: Mehl, Zucker, Eier, Öl und erweichte Schokolade zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe