Apfeldessert

  4 Äpfel
  0.5 Zitrone
  4tb Walnüsse feingehackt
  2tb Zucker
  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  4 Walnusshälften



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzpudding mit Orangenschaum
45 Minuten, aufwändig Für den Gewürzpudding: Butter, Staubzucker und Vanillezucker sehr gut schaumig schlagen. Nach un ...
Gewürzter Frischkäse
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann abseihen. Frischkäse mit Yoghurt und Zucker ver ...
Gewürztes Omelett mit Fleisch
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe