Apfeldessert

  4 Äpfel
  0.5 Zitrone
  4tb Walnüsse feingehackt
  2tb Zucker
  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  4 Walnusshälften



Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Joghurt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes "Suzette"
Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr dünne Pfannkuchen (Crepes) ba ...
Crèpes Chocorange
Eine Orange heiss waschen, trockenreiben und die Schale mit dem Zestenreisser abziehen. Beide Orangen dann sehr dick sch ...
Crepes mit Ananas und Mandeln in Orangensauce
Eine kleine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Mandeln hineingeben und unter ständigem Rühren goldbraun werden lassen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe