Dill-Gurkenscheiben
3kg Salatgurken | ||
1tb Salz | ||
2l Wasser | ||
1l Weinessig | ||
400g Zucker | ||
3tb Salz | ||
Gurkeneinmachhilfe nach Vorschrift | ||
4bn Dill | ||
4 Dillblüten |
Zubereitung:
Gurken gut waschen und in Scheiben schneiden. mit 1 Essl. Salz
bestreuen und 20 Minuten stehen lassen, dann den Saft abgiessen. Wasser
mit Essig, Zucker, Salz und Einmachhilfe aufkochen, Gurkenscheiben mit
den Gewürzen in Gläser schichten und den Sud darüber giessen.
Gläser gut verschliessen und kühl und dunkel aufbewahren. Die
Gurkenscheiben schmecken zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.
*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht ...
Süsskartoffelpüree
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die ...
Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
1. Süsskartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen. ...
Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht ...
Süsskartoffelpüree
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die ...
Süßkartoffel-Püree zu Kasseler-Ragout
1. Süsskartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. 2. Zwiebeln schälen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe