Dill-Hering mit roten Zwiebeln

  600ml Essig
  250g Zucker
  3 Lorbeerblätter
  250g rote Zwiebeln
  10 Matjesfilets
  3bn Dill



Zubereitung:
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe
schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. 2 Bd. Dill
hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren. Mit 1 Bd. gehacktem Dill
garnieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 292 kcal
:Pro Person ca. : 1197 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appetitlicher Schlankmacher - die Spargelsaison Ist E ..
Spargel hat nur 18 Kilokalorien pro 100 Gramm, dafür aber um so mehr Nährstoffe. Sie können zum Teil sogar helfen, Krank ...
Apple Breakfast Popover
Heat oven to 400f. Spray 8-inch square baking dish with nonstick cooking spray. In medium bowl, beat flour and milk with ...
Aprikosen in Essig und Zucker
Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen (Steine dazu in ein altes Küchentuch leg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe