Dillmayonaise

  6tb Mayonnaise
  2tb Dill, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 Spritzer Worcestershiresauce
   Dillspitzen



Zubereitung:
Alle Zutaten glattrühren und die Sosse mit Dillspitzen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Sauce, eine unter vielen...
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und ...
Bärlauchbutter
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so ka ...
Bärlauchbutter
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe