Dillsauce
1tb Zwiebelwürfel | ||
1tb Öl | ||
0.5tb Weisswein | ||
100g Sahne | ||
1tb Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Dill |
Zubereitung:
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Sauce, News
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