Dillsuppe mit saurer Sahne

  2bn Dill
  1l Knochenbrühe
  20g Butter
  20g Mehl
  2 Eigelb
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in der aus Butter und
Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedünstet. Man giesst
Knochenbrühe dazu und kocht kurze Zeit. Beim Servieren gibt man das in
saurer Sahne verrührte Eigelb dazu, vermischt alles und serviert mit
gerösteten Semmelwürfeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer
Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch in Streifen schneiden. Den Lauch in der Hälfte der ...
Kartoffel-Kerbel-Schaumsuppe
1. Schalotten längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneide ...
Kartoffel-Krabben-Suppe
Kartoffeln und Suppengrün in Fischfond und Wein etwa 20-30 Minuten kochen, anschliessend im Mixer pürieren. Zwiebelring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe