Dilltomaten

  5 Tomaten
  3 Dill
  1tb Olivenöl
   Salz
  1 Msp. Zucker
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in
Streifen schneiden. Dill fein schneiden.

Olivenöl in einen Topf geben und die Tomaten darin bei hoher Hitze
kurz anbraten. Salzen und zuckern und mit dem Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
Für das Dressing Essig, Honig, chili powder, Anissamen und Cayennepfeffer in einer mittelgrossen Schüssel miteinander ve ...
Salat aus verschiedenen Bohnen
Bohnen im Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Marinade mit den Zutaten zubereiten. Über die ...
Salat aus Viererlei Bohnen
Er ist gehaltvoll und herzhaft, weil Bohnenkerne für Konsistenz sorgen. Sie werden separat weich gekocht, die Bohnen nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe