Dilltomaten

  5 Tomaten
  3 Dill
  1tb Olivenöl
   Salz
  1 Msp. Zucker
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-17
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in
Streifen schneiden. Dill fein schneiden.

Olivenöl in einen Topf geben und die Tomaten darin bei hoher Hitze
kurz anbraten. Salzen und zuckern und mit dem Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat
Mit diesem klassischen Wurstsalat zaubern Sie Biergartenstimmung auf den Tisch Wurst pellen und in möglichst dünne Sc ...
Wurstsalat
Wurstscheiben in 1x1 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln, Zwiebeln pellen ...
Wurstsalat
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe