Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
1 Ring Lyoner | ||
700g Kartoffeln | ||
Pfeffer | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Dose/n Sauerrahm;oder Creme fraiche | ||
Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert Lehnert Verlag |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
Schneiden.
Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen Und würfeln.
Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit Pfeffer würzen und
vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
Quelle:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnuden mit Apfelmus
Kartoffelnudeln sind gewissermassen die grossen Brüder der italienischen Gnocchi. Wie Kartoffelküchlein, die man aus d ...
Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto
Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt z ...
Kartoffel-Oliven-Püree - Lafer
Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter ...
Kartoffelnudeln sind gewissermassen die grossen Brüder der italienischen Gnocchi. Wie Kartoffelküchlein, die man aus d ...
Kartoffel-Oktopus-Suppe mit Pesto
Die Brühe mit Lorbeerblatt und Chilischote in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin knapp unter dem Siedepunkt z ...
Kartoffel-Oliven-Püree - Lafer
Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe