Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )

  1 Ring Lyoner
  700g Kartoffeln
   Öl
   Pfeffer
  2 mittl. Zwiebeln
  1cn Sauerrahm oder Creme fraiche



Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben.

Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland

* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Kartoffel, Wurst, Lyoner, Saarland, P4



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