Dinkelcrêpes mit Erdbeer-Ananas-Füllung und Nüssen
CREPETEIG: | 60g Dinkelmehl | |
125ml Milch | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Ei | ||
2tb Rohrzucker | ||
Butter zum Ausbacken | ||
4ts Rohrzucker zum Karamelisieren | ||
FÃœLLUNG: | 250g Magerquark | |
100ml Sojasahne | ||
2tb Linde-Akazienhonig | ||
50g Soft-Feigen | ||
50g Soft-Datteln | ||
50g Gekochte Kichererbsen | ||
50g Paranüsse und Cashewkerne | ||
6 Erdbeeren | ||
1 Babyananas |
Zubereitung:
Für den Crêpeteig frisch gemahlenes Dinkelmehl mit der Milch glatt
rühren.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, auskratzen und das
Ausgekratzte mit dem Ei und dem Rohrzucker dazugeben.
Alles zu einem glatten Teig verrühren und nach und nach vier Crêpes in
einer Pfanne mit Butter ausbacken. Nach Belieben beim Ausbacken etwas
Rohrzucker seitlich einstreuen und karamelisieren lassen.
Für die Füllung Magerquark in eine Schüssel geben und mit Sojasahne
verrühren. Mit Linde-Akazienhonig süssen.
Soft-Feigen und Soft-Datteln klein schneiden und mit den gekochten
Kichererbsen dazugeben. Paranüsse und Cashewkerne grob hacken.
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Die Ananas dick abschälen,
Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Nüsse und die Früchte unter den Quark rühren und eventuell mit
Honig nachsüssen.
Anrichten:
Die Quarkfüllung auf die Crêpes verteilen und zusammenklappen. Mit
Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokospudding mit Zitronensirup (Türkei)
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufk ...
Kokosreis mit Frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufk ...
Kokosreis mit Frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Kokosreis mit frischen Früchten
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe