Dinkelfischburger
150g Dinkelmehl | ||
50g Weizenmehl | ||
250ml Sahne | ||
5 Eier | ||
2 Altbackene Brötchen | ||
Etwas Milch | ||
400g Zanderfilet | ||
1 Zwiebel | ||
2bn Dill | ||
200g Creme fraiche | ||
20ml Sherryessig | ||
20ml Traubenkernöl | ||
1ts Senf | ||
Einige Salatblätter | ||
3 Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Fenchelknolle | ||
100g Kapern | ||
Salz, Pfeffer | ||
Pflanzenfett zum Anbraten |
Zubereitung:
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig
verrührenmit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch einweichenzusammen
mit dem Zanderfilet und der geschälten Zwiebel durch die mittelfeine
Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Bund Dill fein hacken und bis auf 2
EL zur Masse geben.
2 Eier zur Masse geben und alles zu einer Farce verarbeiten. Mit nassen
Händen 8 Frikadellen formen.
Für die Sauce Creme fraiche mit Essig, Öl 2 El gehacktem Dill Senf
Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Tomaten Gurke und Fenchel
putzenwaschen und für die Garnitur in Scheiben schneiden.
Pflanzenfett erhitzen.
Im dem Fett 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Fischfrikadellen
ebenfalls von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Zum Anrichten Pfannkuchen mit Salatblättern bedecken und mit Sauce
überziehen. Darauf kommt eine Frikadelle, dann Sauce Tomate Gurke
Fenchel Kapern und wieder Sauce. Mit einem Pfannkuchen bedecken und die
Reihenfolge wiederholen bis zum dritten Pfannkuchen.
Die letzte Lage mit Salatblättern Tomate Gurke Fenchel und Sauce
abschliessen zum Schluss ein kleines Dillsträusschen draufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Calamares
1. Calamares häuten, Kopfteile mit den Armen von den Tuben lösen, Chitinteile aus den Tuben ziehen. Augen und Mundwerkze ...
Gefüllte Chicken Wings asiatisch
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei m ...
Gefüllte Crepesröllchen
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und di ...
1. Calamares häuten, Kopfteile mit den Armen von den Tuben lösen, Chitinteile aus den Tuben ziehen. Augen und Mundwerkze ...
Gefüllte Chicken Wings asiatisch
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei m ...
Gefüllte Crepesröllchen
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe