Dinkelfischburger

  150g Dinkelmehl
  50g Weizenmehl
  250ml Sahne
  5 Eier
  2 Altbackene Brötchen
   Etwas Milch
  400g Zanderfilet
  1 Zwiebel
  2bn Dill
  200g Creme fraiche
  20ml Sherryessig
  20ml Traubenkernöl
  1ts Senf
   Einige Salatblätter
  3 Tomaten
  1 Gurke
  1 Fenchelknolle
  100g Kapern
   Salz, Pfeffer
   Pflanzenfett zum Anbraten



Zubereitung:
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig
verrührenmit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch einweichenzusammen
mit dem Zanderfilet und der geschälten Zwiebel durch die mittelfeine
Scheibe des Fleischwolfs drehen. 1 Bund Dill fein hacken und bis auf 2
EL zur Masse geben.

2 Eier zur Masse geben und alles zu einer Farce verarbeiten. Mit nassen
Händen 8 Frikadellen formen.

Für die Sauce Creme fraiche mit Essig, Öl 2 El gehacktem Dill Senf
Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Tomaten Gurke und Fenchel
putzenwaschen und für die Garnitur in Scheiben schneiden.
Pflanzenfett erhitzen.

Im dem Fett 12 kleine Pfannkuchen backen. Die Fischfrikadellen
ebenfalls von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

Zum Anrichten Pfannkuchen mit Salatblättern bedecken und mit Sauce
überziehen. Darauf kommt eine Frikadelle, dann Sauce Tomate Gurke
Fenchel Kapern und wieder Sauce. Mit einem Pfannkuchen bedecken und die
Reihenfolge wiederholen bis zum dritten Pfannkuchen.

Die letzte Lage mit Salatblättern Tomate Gurke Fenchel und Sauce
abschliessen zum Schluss ein kleines Dillsträusschen draufsetzen.



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