Dinkel-Gemüse-Auflauf

  150g Dinkel
  400ml Wasser
  900g Blumenkohl
  200g Brokkoli
   Salz
  150g mittelalter Gouda
  3 Eier
  150g Creme fraîche
  100ml Milch
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im
Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli
in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
Abtropfen lassen. Den Käse würfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und
den Gewürzen verquirlen. Dinkelkörner, wenn nötig, abtropfen lassen.
In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemüse darüber verteilen
und pfeffern. Mit den Käsewürfeln bestreuen und der Eier-Milch
begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 50 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (ca. 200 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



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