Dinkelkekse

  250g Feines Dinkelmehl
  125g Butter
  50g Honig
  1 Ei
  1 Eigelb
  1tb Zimt; gemahlen
  1tb Muskat; gemahlen
  0.5ts Nelkenpulver
  50g Gehackte Mandeln
  1ts Backpulver
  1 Verquirltes Ei



Zubereitung:
Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, den Teig durchkneten,
ausrollen, Plätzchen ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen und
auf gefettetem Backblech bei 200 Grad 12 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenknödel mit Brombeeren
Brombeeren waschen, abtropfen lassen und trockentupfen, tiefgefrorene Beeren auftauen lassen. Butter und Eier mit Salz ...
Topfenkolatschen
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren bzw. zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig einige Zeit kühlstellen. Für ...
Topfenmarmorgugelhupf
1. Butter, Staubzucker, Vanillinzucker, Dotter und Rum cremig rühren, den passierten Topfen einrühren. 2. Mehl und Back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe