Dinkelschrotsuppe

  1sm Zwiebel
  1 geh. TL Butter
  1 Möhre
  1 Knollensellerie
  1sm Lauchstange
  50g Dinkelschrot fein
  1tb Gemüsebrühe pflanzlich ins
  2tb Sahne süss
  2tb Petersilie gehackt
  0.5l Wasser



Zubereitung:
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig
dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putzen, alles zerkleinern
und zu den Zwiebeln geben. Dinkelschrot unter Rühren zugeben.

Das Wasser dazugiessen und das Ganze mit der Instantbrühe abschmecken.
Die Suppe im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum
Schluss mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

Tip: Die angegebene Menge ergibt für eine Person ein vollständiges
Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenza ...
Schalotten und Knoblauch in einem grossen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in ...
Cataplana (*)
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch ...
Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe