Dinkel-Waffeln

  250g Dinkel feingemahlen
  300ml Milch
  1 Ei
  50g Butter
  50g Honig
  1ts Anis gemahlen
  1ts Zimt
  1 Prise Vanillepulver
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.

Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.

* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst

Erfasser: Alfred

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Waffel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Käseschnitte
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit dem Weisswein beträufeln. Den Lauch rüsten und nur he ...
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney
Vorbereitung: Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeb ...
Gemüsekuchen "Gärtnerin" mit Käsestreusel
Hefeteig: 400 g Weizenmehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 1 Tl. Zucker, 1 Tl. Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nach Belieben), 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe