Dinkel-Waffeln

  250g Dinkel feingemahlen
  300ml Milch
  1 Ei
  50g Butter
  50g Honig
  1ts Anis gemahlen
  1ts Zimt
  1 Prise Vanillepulver
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.

Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.

* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst

Erfasser: Alfred

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Waffel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Flämischer Brotauflauf
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). ...
Flämisches Mandelgebäck
Mehl, Stärkemehl und Puderzucker auf ein Backbrett sieben und Gewürze, Fettflöckchen und die ganzen Mandeln darauf ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe