Dinkel-Waffeln

  250g Dinkel feingemahlen
  300ml Milch
  1 Ei
  50g Butter
  50g Honig
  1ts Anis gemahlen
  1ts Zimt
  1 Prise Vanillepulver
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.

Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.

* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst

Erfasser: Alfred

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Waffel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Ei mit Majo:
Für die Majonnaise Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigen Rühren das Olivenöl in feinem Strahl dazu geben bis ...
Gebratenes Kartoffelcarpaccio mit Speckmarinade und G ..
Vorbereitung: Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Räucherspeck fein würfeln. Frühlingszwiebeln säubern und ...
Gebrühte Brötchen
1. Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten stehen lassen. 2. Die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe