Dinklestrozzapreti mit Blumenkohl und Pecorino

  350g Strozzapreti; Dinkelnudeln Pfarrerwürger
  299g Blumenkohl; nur Röschen
  200g Kartoffeln; Würfel
  200g Tomaten, reif, hart gehäutet, entkernt, W
  8tb Olivenöl extravergine; (I)
  2tb Olivenöl extravergine; (II)
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote, getrocknet gemahlen
  1 Msp. Chilipulver
  100g Pecorino; Würfel
  2tb Kräuter, frisch; gehackt (Origano, Thymian
   Basilikum)
   Basilikumblätter zum Garnieren
   Salz



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl (I) mit Knoblauch und Chilischote erhitzen. Kohl
und Kartoffeln unter Rühren dazu geben. Ohne Deckel etwa 10 Minuten
garen, ein halbes Glas warmes Wasser nach dem Einrühren dazu geben.

Die Gemüse sollen bissfest beliben.

Tomaten zugeben, vorsichtig umrühren, salzen und noch etwa 5 Minuten
garen.

Nudeln bissfest garen, abtropfen und in die Pfanne geben.

Auf grosser Flamme schnell vermengen.

Flamme löschen, Käse, gemischte Kräuter, Öl (II) und Chilipulver
zufügen. Nochmals sorgfältig umrühren, Basilikumblätter darauf
geben, sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehgeschnetzeltes mit Pastinaken
Pastinaken schälen, ein Viertel davon in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen, den Rest grob würfeln. Zwiebel ...
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fein ...
Rehkeule in Honig-Balsamicosauce mit Kürbis-Ravioli
Für die Ravioli-Füllung eine klein geschnittene Schalotte in der Butter anschwitzen, das grob geraspelte Kürbisfleisch d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe