Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)

 
Vorspeise:  Spargel-Avocado-Salat
   Chantilly-Sauce
 
Hauptgang:  Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
   Käsebällchen
   Grüner Salat
 
Dessert:  Mascarponecreme mit Mokka



Zubereitung:
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte.

* Quelle: Dinner for Two Franz Betzel
2:2476/3 07.05.94

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Menüs, Gourmet, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Dattelspieße
Datteln sorgfältig waschen und trockentupfen. Früchte der Länge nach einschneiden, die Steine vorsichtig herauslösen. Vo ...
Käsedressing
Käse zerbröckeln und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer würzen. Sehr geeignet für würzige Salate wie z. ...
Käse-Eier mit Speck und Paprika
Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und in 5 Min. glasig dünsten. Paprika in Streifen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe