Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)
Vorspeise: | Spargel-Avocado-Salat | |
Chantilly-Sauce | ||
Hauptgang: | Kalbsmedaillons "Hohenzollern" | |
Käsebällchen | ||
Grüner Salat | ||
Dessert: | Mascarponecreme mit Mokka |
Zubereitung:
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte.
* Quelle: Dinner for Two Franz Betzel
2:2476/3 07.05.94
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Menüs, Gourmet, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Mozzarella-Omelett
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozarella abtro ...
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anric ...
Tomatennester
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt w ...
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozarella abtro ...
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anric ...
Tomatennester
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe