Dinner for Two (Kalbsmedaillons mit Käsebällchen)

 
Vorspeise:  Spargel-Avocado-Salat
   Chantilly-Sauce
 
Hauptgang:  Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
   Käsebällchen
   Grüner Salat
 
Dessert:  Mascarponecreme mit Mokka



Zubereitung:
Siehe nachfolgende gleichnamige Rezepte.

* Quelle: Dinner for Two Franz Betzel
2:2476/3 07.05.94

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Menüs, Gourmet, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oktupus mit Wein geschmort
Oktupus wachen und die Körperhöhle ausspülen, dann die Mundöffnung, die mittig zwischen den Fangarmen auf der Unterseite ...
Öl
Kürbiskernöl: Zu 100 % aus Kürbiskernen. Kaltgepreßt, grün bis schwarz, starkes Nußaroma. Tropfenweise verfeinert es Sal ...
Öl Provencalisch
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit Fenchelsamen und geschälter Knoblauchzehe in eine Flasche geben, Öl darüb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe