Dinner for Two II (Kräuter-Hähnchen)
Vorspeise: | Roher Spargelsalat mit Ei | |
Hauptspeise: | Kräuter-Hähnchen | |
Dessert: | Bananen "Copacabana" |
Zubereitung:
Diesmal gibt es also, wie angedroht, noch einmal Spargel -- und zwar
rohen Spargel, als Salat. Wer es noch nie probiert hat, wird
überrascht sein: Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als
gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte
aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und
seinen "Biss".
Apropos Spargel: Als wir vor einigen Tagen durch die Innenstadt von
München bummelten, entdeckten wir einen Spargelschnaps. Sachen
gibt's...
Die Hauptspeise ist ein Kräuterhähnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt
haben, dass wir Kräuterfans sind. Und dazu essen wir einfach ein
Baguette und den Kopfsalat, der von der Vorspeise übrig geblieben
ist.
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne
weiteres durch Ananas ersetzen.
Irgendwelche Besonderheiten gibt es diesmal nicht zu beachten.
* Quelle: Gepostet: Franz Betzel 2:2476/3 4.06.94
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Menüs, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl mit Klump
Sauerkraut, selbst eingelegt, mit Gewürzen verschiedener Art, wird mit etwas Bauchfleisch gekocht. Man kann auch noch B ...
Kohlauflauf
Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. In gesalztem Wasser in 20 Minuten garen. Feuerfeste Form m ...
Kohlauflauf
1. Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In Salzwasser die Kohlblätter vier bis fünf Minuten ...
Sauerkraut, selbst eingelegt, mit Gewürzen verschiedener Art, wird mit etwas Bauchfleisch gekocht. Man kann auch noch B ...
Kohlauflauf
Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. In gesalztem Wasser in 20 Minuten garen. Feuerfeste Form m ...
Kohlauflauf
1. Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In Salzwasser die Kohlblätter vier bis fünf Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe