Dinner for two Nr. 1
Für Den Ersten Gang | ||
2 Zwiebeln | ||
1sm Stange Porree | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
100ml Bier | ||
2tb Speiseöl | ||
Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker | ||
50g Emmentaler, gerieben | ||
1 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
2 Scheib. Roggenbrot oder -toast | ||
Für Den Zweiten Gang | ||
2 Schweineschnitzel | ||
Worcestersauce, Pfeffer, Salz, Fett | ||
200g Pfifferlinge | ||
(oder Stockschwämmchen oder Mischpilze) | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
20g Butter | ||
2 Scheib. Emmentaler oder | ||
mittelalter Gouda | ||
Für Den Dritten Gang | ||
2 vollreife (wichtig!) Birnen | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
10g Butter | ||
2tb Kokosraspeln | ||
50g Roquefort | ||
1tb Birnengeist | ||
1 Msp. Zucker | ||
2tb Preiselbeeren |
Zubereitung:
Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe mit Käsecroutons > Überbackene Pfifferlingsschnitzel > Roquefort-Birnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchelrahmsauce
Die Morcheln 2 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen, das Einlegewasser auffangen und durch einen Kaffeefi ...
Morchelterrine mit Bärlauch
Butter (1) schmelzen, Schalotten (1) darin hell dünsten und auskühlen lassen. Das entrindete Weissbrot in dü ...
Moretum
Die Gewürzkräuter und den Knoblauch fein schneiden und im Mörser mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Den Käse z ...
Die Morcheln 2 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen, das Einlegewasser auffangen und durch einen Kaffeefi ...
Morchelterrine mit Bärlauch
Butter (1) schmelzen, Schalotten (1) darin hell dünsten und auskühlen lassen. Das entrindete Weissbrot in dü ...
Moretum
Die Gewürzkräuter und den Knoblauch fein schneiden und im Mörser mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Den Käse z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe