Dinner for two Nr. 1

   Für Den Ersten Gang
  2 Zwiebeln
  1sm Stange Porree
  1tb Tomatenmark
  0.5l Fleischbrühe
  100ml Bier
  2tb Speiseöl
   Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker
  50g Emmentaler, gerieben
  1 Eigelb
  1ts Senf
  2 Scheib. Roggenbrot oder -toast
   Für Den Zweiten Gang
  2 Schweineschnitzel
   Worcestersauce, Pfeffer, Salz, Fett
  200g Pfifferlinge
   (oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  20g Butter
  2 Scheib. Emmentaler oder
   mittelalter Gouda
   Für Den Dritten Gang
  2 vollreife (wichtig!) Birnen
  0.5 Zitrone, Saft von
  10g Butter
  2tb Kokosraspeln
  50g Roquefort
  1tb Birnengeist
  1 Msp. Zucker
  2tb Preiselbeeren



Zubereitung:
Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe mit Käsecroutons > Überbackene Pfifferlingsschnitzel > Roquefort-Birnen



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