Dinner for two Nr. 1

   Für Den Ersten Gang
  2 Zwiebeln
  1sm Stange Porree
  1tb Tomatenmark
  0.5l Fleischbrühe
  100ml Bier
  2tb Speiseöl
   Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer, Zucker
  50g Emmentaler, gerieben
  1 Eigelb
  1ts Senf
  2 Scheib. Roggenbrot oder -toast
   Für Den Zweiten Gang
  2 Schweineschnitzel
   Worcestersauce, Pfeffer, Salz, Fett
  200g Pfifferlinge
   (oder Stockschwämmchen oder Mischpilze)
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  20g Butter
  2 Scheib. Emmentaler oder
   mittelalter Gouda
   Für Den Dritten Gang
  2 vollreife (wichtig!) Birnen
  0.5 Zitrone, Saft von
  10g Butter
  2tb Kokosraspeln
  50g Roquefort
  1tb Birnengeist
  1 Msp. Zucker
  2tb Preiselbeeren



Zubereitung:
Erster Gang >> Weimarer Ziebelsuppe mit Käsecroutons > Überbackene Pfifferlingsschnitzel > Roquefort-Birnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalische Kartoffelplätzchen
Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Min. kochen, anschliessend Schale abziehen. Kartoffeln am nächsten Tag fe ...
Orientalische Lammkoteletts
Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz ...
Orientalische Lammspiesse
Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken und mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe