Dinner for two Nr. 3

   Für Den Ersten Gang
  1 Kopfsalat
  1 Dose/n Palmherzen
  1 Orange
  100g Hüttenkäse
  80g Rosinen
  150g Creme fraîche
  0.5 Orange, Saft von
  1 Msp. Curry
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Für Den Zweiten Gang
  500g Kabeljau
   Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  300g Lauch
  1tb Öl
  2tb Sojasauce
  1tb Reiswein oder trockener
   Sherry
   Für Den Dritten Gang
  1 Vanilleschote
  250g Schlagsahne
  1tb Zucker
  2 Blatt weiße Gelatine
  2 frische Feigen
   Puderzucker zum Bestäuben
   evtl. einige Minzeblättchen



Zubereitung:
Erster Gang: >> Palmherzen mit Rosinensauce > Java - Fisch > Panna Cotta mit Feigen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heis ...
Kasseler-Carpaccio
Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen, verschliessen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fl ...
Kasseler-Gemüse
Für die Familie: Mikrowelle herzhaft Kasseler schmeckt den meisten Kindern gut. Es enthält Pökelsalz, das be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe