Dinner für zwei - Dezember 1999
VORSPEISE: | Champagnersuppe #1 dazu: Champagner | |
HAUPTGANG: | Rindersteak mit Feigensauce dazu: Rotwein | |
DESSERT: | Winter-Tiramisu dazu: Kaffee Birnengeist |
Zubereitung:
Arbeitsplan:
Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.
Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen,
Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.
Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht
fertigstellen, Dessert garnieren
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne
Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, ...
Hähnchenfilets "Needle Rock"
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
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