Dinner für zwei - Sterne-Menü
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip | ||
Entenbrust und Kartoffelrösti auf Dillrahmsoße | ||
Champagner-Eispralinen |
Zubereitung:
Rezepte: siehe Einzelrezepte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Röllchen mit Hasenfilet
Hasenfilets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen. Filets darin rund ...
Wirsingröllchen mit Pilzfüllung
Die Wirsingblätter waschen und tropfnass in ein Tuch einhüllen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle lege ...
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Hasenfilets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen. Filets darin rund ...
Wirsingröllchen mit Pilzfüllung
Die Wirsingblätter waschen und tropfnass in ein Tuch einhüllen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle lege ...
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe