Dinner für zwei - Sterne-Menü

   Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
   Entenbrust und Kartoffelrösti auf Dillrahmsoße
   Champagner-Eispralinen



Zubereitung:
Rezepte: siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Röllchen mit Hasenfilet
Hasenfilets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen. Filets darin rund ...
Wirsingröllchen mit Pilzfüllung
Die Wirsingblätter waschen und tropfnass in ein Tuch einhüllen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle lege ...
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe