Dip für Hummerkrabben
2 Knoblauchzehen | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
4tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
1tb Hoisinsauce | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1 geh. TL Chili-Öl |
Zubereitung:
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.
Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen.
Servieren In vier Saucenschälchen verteilen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonenbowle
Ein besonders erfrischender Sommerdrink, der sich auch sehr gut als Aperitif eignet. Der süß-bittere Geschmack erfrisc ...
Melonen-Bowle
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeb ...
Melonen-Bowle
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...
Ein besonders erfrischender Sommerdrink, der sich auch sehr gut als Aperitif eignet. Der süß-bittere Geschmack erfrisc ...
Melonen-Bowle
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeb ...
Melonen-Bowle
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe