Dip für Hummerkrabben

  2 Knoblauchzehen
  2 Scheib. Ingwerwurzel
  4tb Sojasauce
  2tb Sherry
  1tb Hoisinsauce
  1tb Tomatenpüree
  1 geh. TL Chili-Öl



Zubereitung:
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen.

Servieren In vier Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenbowle
Ein besonders erfrischender Sommerdrink, der sich auch sehr gut als Aperitif eignet. Der süß-bittere Geschmack erfrisc ...
Melonen-Bowle
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeb ...
Melonen-Bowle
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe