Dip Indienne

  1 Ecke Rahmkäse
  3tb Saure Sahne
  0.25ts Currypulver
  0.5ts Zitronensaft
  1ts Frischer Schnittlauch geh.
  0.25c Cashewkerne gehackt OderPistazien



Zubereitung:
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten
hinzufügen. In einer Schale servieren.

Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt,
Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben
gegart.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prosecco mit Waldmeister
1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem ...
Protein für Vollvegetarier
(...) Diese Aminosäuren (des zerlegten körpereigenen Proteins) unterscheiden sich nicht von denen, die in den Nahrun ...
Provencalische Gemüsepfanne
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe